Additifs toxiques :
E 951 = Aspartame (méthanol),
E621 = Glutamate mono sodite (extrait de levure, arôme naturel...
glutamate de sodium
un député Belge aux revenus très justifiés.
Les compagnies de Monsanto :
http://actuwiki.fr/wp-content/uploads/2013/08/133e442f238b73f4e63124a670986a9a.jpg
http://www.2012un-nouveau-paradigme.com/article-vous-souhaitez-eviter-les-produits-monsanto-voici-la-liste-des-marques-a-connaitre-118487503.html
Sans parler des pesticides (qui font vieillir et avoir le cancer), des fongicides (qui font que les champignons stressés envoient plus de microtoxines dans les légumes et fruits), des engrais azotés à base d'ammoniac (qui dans l'eau accroissent les cancers pour 10 millions d'européens, et qui dans l'atmosphère réduisent l'espérance de vie - engrais inventés par Fritz Haber, également inventeur du gaz de combat ypérite - et rappelons que les pesticides et fongicides sont dérivés des gaz de combat comme le gaz moutarde, alors qu'on pourrait à la place planter de la moutarde contre les champignons).
L'évocation du méthanol me rappelle un autre alcool plus élaboré et si courant, l'éthanol, ou
alcool éthylique. Les bactéries que l'on a dans la bouche, le foie, le décomposent en acetaldehyde lequel n'est pas forcément éliminé assez vite par le foie, alors qu'il est 30 fois plus
toxique que l'éthanol, d'où des cancers, des cirrhoses, des problèmes au coeur, au cerveau et de l'Alzheimer. On en trouve aussi dans les cigarettes, le café et les fruits trop mûrs donc un peu
de discipline personnelle pour commencer et attention aux cocktails de produits et au manque d'hygiène dentaire !
Sur l'acetaldehyde comme source majeure de cancer : "What's your poison?" (Quel est votre poison ?) by Lisa
Melton, in New Scientist pp. 30-33, 193:2590 (February 2007).